[TB] 무리뉴 : 난 내가 거쳐갔던 모든 클럽들에서 트로피 따냈어. 토트넘 빼고 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] 무리뉴 : 난 내가 거쳐갔던 모든 클럽들에서 트로피 따냈어. 토트넘 빼고

profile_image
    주심
    4시간 51분전 8 0 0 0

본문

GYe4bISW8AAnaTT.jpg [TB] 무리뉴 : 난 내가 거쳐갔던 모든 클럽들에서 트로피 따냈어. 토트넘 빼고

페네르바체 신임 감독인 조세 무리뉴는 무리뉴의 이펙트가 무엇인지를 물어본 기자들에게 이렇게 답했다.

"무리뉴 이팩트 라는게 뭐냐고? 트로피. 컵"

"9월달에는 트로피를 딸 수가 없어. 9월에는 딸 트로피가 없거든"

"난 내가 갔던 모든 클럽들에서 트로피를 차지했다. 토트넘은 제외다. 난 그곳에서 컵 결승전 이틀 전에 경질 당했거든. 하지만 다른 모든 클럽들에서 그 이팩트는 트로피 라는 형태로 나타났다"

https://tribuna.com/en/news/football-2024-09-27-jose-mourinho-in-every-club-ive-been-i-won-cups-except-tottenham/

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[ID] 펩, 전쟁을 시사하다

주심 4시간 54분전 4
    게시판 전체검색