[골닷컴] 호날두 : 난 언제나 감독 뿐만 아니라 내가 뛰었던 클럽의 결정도 리스팩 한다. 그들이 나를 1~2번 정도 나를 나쁘게 대한 적은 있었지만 말이다ㅎㅎㅎ > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[골닷컴] 호날두 : 난 언제나 감독 뿐만 아니라 내가 뛰었던 클럽의 결정도 리스팩 한다. 그들이 나를 1~2번 정도 나를 나…

profile_image
    주심
    2024-09-04 01:42 16 0 0 0

본문

Ron-ETH.jpg.webp.ren.jpg [골닷컴] 호날두 : 난 언제나 감독 뿐만 아니라 내가 뛰었던 클럽의 결정도 리스팩 한다. 그들이 나를 1~2번 정도 나를 나쁘게 대한 적은 있었지만 말이다ㅎㅎㅎ

전 맨체스터 유나이티드 스타 호날두는 포르투갈 대표팀에서의 미래에 대해 논하면서 맨체스터 유나이티드와 텐하흐를 살짝 꼬집는 언급을 했다.

A Bola 와의 인터뷰에서 호날두는 포르투갈 대표팀에서 서브 선수로 뛸 준비가 되어있냐는 질문에 답했다.

"내가 생각하는 나는 언제나 선발 출전 선수일 것이다. 그건 당신 생각일 뿐이다. 선수 커리어가 끝나는 그 때까지, 나는 항상 나는 선발 출전 선수일 것이라고 생각할 것이다"

"나는 항상 감독의 결정 뿐만 아니라 내가 뛰었던 클럽들의 결정도 리스팩 할 것이다. 나는 항상 그들을 리스팩 한다. 1~2번은 그들이 나를 나쁘게 대한 적이 있었지만 말이지ㅎㅎㅎ"

"하지만 진지하게 말하면, 그 결정이 직업 윤리로 이루어진 것이라면 나는 언제나 감독들의 결정을 리스펙 할 것이다"

"이런 직업 윤리가 리스펙 되지 않을 경우에는 항상 분쟁이 생길 수 있지만 이건 별개 문제다. 지금 내가 느끼고 있는 것과 감독의 말들도 이를 증명한다. 나는 언제나 대표팀에 도움이 되는 자원이 될 것이고 만약 내가 더이상 팀에 어떤 기여도 하지 못하고 있다고 느끼게 된다면, 내가 가장 먼저 떠날 것이다"

"하지만 내가 떠나게 된다면 나는 항상 그랬듯이 한점 부끄러움 없이 떳떳하게 떠날 것이다. 나는 내가 누구인지, 내가 무엇을 할 수 있는지, 내가 무엇을 하는지, 내가 무엇을 해 나갈 것인지를 알고 있기에. 나는 현순간을 매우 긍정적인 방식으로 바라본다. 왜냐하면 나한테 있어 가장 중요한 것은 매 순간, 각각의 주기를 직면하는 것이며 지금은 좋은 사이클이고 난 행복을 느끼고 있다"

https://www.goal.com/en/lists/behaved-badly-cristiano-ronaldo-dig-man-utd-erik-ten-hag-portugal-respects-coaches-portugal/blt04012d18944c62ae#csfbdde7978d250d6f

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[공홈] 펩: 운이 좋았다

주심 3시간 51분전 8
    게시판 전체검색