[맨이브닝] 파브레가스: 포파나? 맨유 말고 밀란 갈 듯? > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[맨이브닝] 파브레가스: 포파나? 맨유 말고 밀란 갈 듯?

profile_image
    선심
    2024-06-07 01:00 56 0 0 0

본문

image.png [맨이브닝] 파브레가스: 포파나? 맨유 말고 밀란 갈 듯?

전 첼시의 미드필더 세스크 파브레가스가
    AS모나코의 미드필더 유수푸 포파나가 
    ac밀란으로 향할 수 있다고 밝혔따. 

포파나는 최근 몇달간 맨유와 강력하게
    링크되고 있었으며, 구단으로부터 
    팀을 떠나도 좋다는 허락으 받았다고 한다. 

한편 파브레가스는 BBC와의 인터뷰에서
    포파나를 두고 다음과 같이 밝혔다.

"난 그와 같이 뛰어봤고, 그를 알고 있다.
    재밌게도 난 맨유에 대한 얘기는 단 한번도 
    들어본 적이 없다. 맨유보다는 폰세카를 선임한
    밀란으로 향한다고 들었다. 
    그가 어디로 갈 지는 지켜봐야 할 것이다."

"그는 아주 다이나믹하고 강하며, 온더볼이 좋은
    현대적인 선수이다. 공격적이고 높이도 좋으며
    박투박 역할도 소화가 가능하다. 나는 포파나가
    정말 좋다. 프리미어리그와도 잘 어울릴 것으로 보인다."

개츄졈
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[ID] 펩, 전쟁을 시사하다

주심 9시간 38분전 5
    게시판 전체검색