[맨이브닝] 네빌: 경기장 신축하면 좋지 ㅋㅋ > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[맨이브닝] 네빌: 경기장 신축하면 좋지 ㅋㅋ

profile_image
    선심
    2024-06-04 22:35 44 0 0 0

본문

image.png [맨이브닝] 네빌: 경기장 신축하면 좋지 ㅋㅋ

맨유의 전 주장, 게리 네빌이 
    맨유의 신축 구장 건설에 대한 
    자신의 긍정적인 의견을 남겼다. 

유나이티드 팟캐스트에서 네빌은
    다음과 같이 인터뷰를 진행했다.

"알지 않는가. 스트렛포드 엔드는 더이상
    내가 보고 자라왔던 스트렛포드 엔드가 아니다. 
    이젠 30 40년 전의 것들이 되었다."

"누군가는 OT를 사용하면서 구장을 
    보완할 수는 없다고들 하지만, 나는 그렇지 않다. 
    그럼에도 가장 좋은 해결책은 레알과 바르사처럼
    새로운 구장을 건설하는 것일 것이다.
    나는 가장 좋은 해결책을 반대하지 않는다"

개츄졈
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색