[공홈] 아나톨리 트루빈 : 나는 대표팀 선수로서 뛴다는 환상적인 사실만으로도 동기부여가 된다. > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[공홈] 아나톨리 트루빈 : 나는 대표팀 선수로서 뛴다는 환상적인 사실만으로도 동기부여가 된다.

profile_image
    선심
    2024-06-02 21:35 48 0 0 0

본문

трубін-31-05-24-min.jpg [공홈] 아나톨리 트루빈 : 나는 대표팀 선수로서 뛴다는 환상적인 사실만으로도 동기부여가 된다.

우크라이나 대표팀 골키퍼, 아나톨리 트루빈은 다가오는 독일과의 친선 경기과 유로 2024를 위한 팀의 준비 과정에 대해 이야기했다.

"저는 지금 팀이 독일과 맞붙을 준비가 되었다고 믿습니다. 다가올 경기에서 우리는 경기력을 잘 점검하고 이 경험을 바탕으로 본선무대를 잘 준비해야만합니다. 그렇게 친선전을 계속 거듭하다보면 100%가 아닌 200%의 경기력이 나올 수 있겠죠.

저는 대표팀 선수로서 뛴다는 환상적인 사실만으로도 동기부여가 됩니다. 우리는 국가대표 엠블럼을 위해 우크라이나를 위해 경기를 뛰며, 상대가 어떤 팀이 되었던 상관하지 않습니다. 다가올 친선전 상대인 독일, 폴란드, 몰도바. 모두 마찬가지입니다.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색