[공홈] 파라과이, 페루전 칠레전 파나마전 엔트리 27명 발표 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[공홈] 파라과이, 페루전 칠레전 파나마전 엔트리 27명 발표

profile_image
    선심
    2024-06-01 02:00 53 0 0 0

본문

IMG_8237.jpeg [공홈] 파라과이, 페루전 칠레전 파나마전 엔트리 27명 발표
    GK: 카를로스 코로넬(뉴욕 레드불스), 알프레도 아길라르(스포르티보 레케뇨), 로드리고 모리니고(리베르타드)

DF: 구스타보 고메스(파우메이라스), 후니오르 알론소(크라스노다르), 파비안 발부에나(디나모 모스크바), 오마르 알데레테(헤타페), 구스타보 벨라스케스(뉴웰스), 이반 라미레스(리베르타드), 마티아스 에스피노자(리베르타드), 네스토르 히메네스(리베르타드) 

MF: 안드레스 쿠바스(벤쿠버), 에르네스토 카바예로(리베르타드), 파브리지오 페랄타(세로 포르테뇨), 리차르드 산체스(클럽 아메리카), 마티아스 비야산티(그레미우), 마티아스 로하스(인터 마이애미), 다미안 보바디야(상파울루)

FW: 알레한드로 가마라(알 아인), 미겔 알미론(뉴캐슬), 가브리엘 아구아요(세로 포르테뇨), 아담 바레이로(산 로렌조), 알렉스 아르세(우니베르시타리아 데 키토), 데리스 곤잘레스(올림피아), 라몬 소사(타예레스), 앙헬 로메로(코린치안스), 훌리오 엔시소(브라이튼)

6/7 페루
    6/11 칠레
    6/16 파나마 경기 예정

이후 코파 아메리카 돌입, 사실상의 코파 아메리카 멤버라 봐도 될 듯.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색