[바바리안풋볼] 콤파니는 뮌헨에 3가지 문제가 있다고 생각 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[바바리안풋볼] 콤파니는 뮌헨에 3가지 문제가 있다고 생각

profile_image
    선심
    2024-05-30 20:35 49 0 0 0

본문

1000000347.webp.ren.jpg [바바리안풋볼] 콤파니는 뮌헨에 3가지 문제가 있다고 생각

키커의 보도에 따르면 벵상 콤파니는 바이에른 뮌헨의 현재 스쿼드에 세 가지 주요 문제가 있다고 생각한다.

리더가 부족하다 

바이에른 뮌헨 수준의 선수가 부족함 

“새로운 중심”의 필요성

이러한 주제는 콤파니가 영입되기 전 막스 에베를 및 크리스토프 프로인트와 콤파니가 대화를 나누는 동안 제기되었다.

막스 에베를, 크리스토프 프로인트와의 대화에서 콤파니는 1년 전 토마스 투헬, 몇 주 전 랄프 랑닉과 비슷한 분석을 했다고 한다. 리더와 새로운 중심이 필요하다. 이 세 가지 핵심 결함은 콤파니와 에베를에 의해 해결되어야 한다.

https://www.bavarianfootballworks.com/2024/5/30/24167502/vince-kompany-deficiencies-with-bayern-munich-kane-muller-musiala-de-ligt-upamecano-neuer-gnabry-tel

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색