[공홈] 엘리엇: 클롭과 저희는 너무 많은 추억이 있어요.... 속상합니다... > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[공홈] 엘리엇: 클롭과 저희는 너무 많은 추억이 있어요.... 속상합니다...

profile_image
    선심
    2024-05-21 21:00 47 0 0 0

본문

image.png [공홈] 엘리엇: 클롭과 저희는 너무 많은 추억이 있어요.... 속상합니다...

"우리는 그와 그의 코칭 스태프 덕분에 가장 좋은 위치에 있습니다." 라고 그는 Liverpoolfc.com에 말했습니다. "그가 우리에게 가르쳐준 것, 진짜 선수가 되는 방법, 진짜 남자가 되는 법 같은 거요. 제 생각에 그의 플레이 스타일은 상징적이라고 생각하고 우리는 감독에게서 배운 많은 것들을 받아들였던 것 같아요. 

"우리 모두는 다음 시즌에 대해 매우 기대하고 있습니다. 새로운 시즌이고 모두를 위한 새로운 도전이며 새로운 시작입니다. 선수로서 우리는 그것을 즐겨야 하며 또한 그것에 대해 흥분해야 합니다.

"우리는 새로운 감독에게 리버풀의 방식을 보여줄 필요가 있지만 위르겐과 그의 코칭은 확실히 여기에 뭔가를 남겼습니다. 그것은 모두 그 자신과 코칭 스태프의 공로입니다.

"우리는 단지 그것을 즐기기면서 다음 시즌을 준비할 수 있습니다."

"클롭은 제가 결코 배울 수 없을 것이라고 생각했던 것들을 저에게 가르쳐주었습니다. 그 덕분에 저는 남자로 변했습니다."

"제가 합류했을 때 무엇이 ​​필요한지, 어떻게 클럽을 대표해야 하는지, 클럽의 매너를 알고 상황에 대처하는 방법을 빨리 깨달았던 것 같아요. 감독님도 전반적으로 저에게 가르쳐주셨다고 생각해요.

"오늘의 제가 누구인지, 그것은 그 덕분입니다. 그는 저에게 플랫폼을 줬고, 저에게 용기를 줬고, 나가서 축구를 할 수 있도록 많은 것을 가르쳐 주었습니다. 오늘의 저는 그 사람 덕분입니다. 그렇기 때문에, 저는 그에게 결코 감히 충분할 정도로 감사를 드릴 수 가 없습니다.

"제가 얻은 경험, 특히 리버풀 팬으로서 얻은 경험은 저와 제 가족의 꿈이 이루어진 것입니다.

"그가 한 일을 말로 표현하는 것은 매우 어렵습니다. 설명하려고 하면 하루 종일 여기에 있을 것입니다. 그에게서 배운 것들은 영원히 감사하고 영원히 간직할 것입니다."

그는 계속해서 이렇게 말했습니다. "솔직히 현실처럼 느껴지지 않습니다. 선수로서 우리는 무슨 일이 일어났는지, 무슨 일이 일어나고 있는지 제대로 받아들이지 못한 것 같습니다. 여름 동안 더 많은 생각을 할 것 같습니다.

"하지만 제 생각에 클롭의 고별식 이런 것들에 대해 생각하기가 어려웠던 것 같아요. 우리는 단지 그 날을 즐기고 싶었고, 그와 스태프들과 함께 즐기고 싶었습니다. 우리를 떠나는 선수들, 고아고, 마팁 등등 우리 모두는 그들이 가능한 최고의 이별과 하루를 보낼 수 있도록 하고 싶었습니다.

"속상해요. 우리는 정말 좋은 유대감을 형성했고 너무 많은 추억을 만들었습니다. 우리는 역사를 만들었습니다."
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색