[TF] 킬리안 음바페 "내 미래는 마법과도 같을 것" > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TF] 킬리안 음바페 "내 미래는 마법과도 같을 것"

profile_image
    선심
    2024-05-19 07:00 53 0 0 0

본문

image.png [TF] 킬리안 음바페

PSG를 떠나는 공격수 킬리안 음바페는 자신에게 "마법 같은" 미래가 펼쳐질 것이라고 확신합니다.

음바페는 올여름 레알 마드리드에 입단할 것으로 예상됩니다.

“파리는 많은 것을 상징합니다. 제가 이렇게 큰 클럽에서 뛰었다는 사실, 서포터들의 사랑, 까다롭지만 오직 여러분만을 사랑하고 싶어하는 서포터들의 사랑,” 그는 Quotidien과의 인터뷰에서 이렇게 말했습니다.

“그리고 타이틀이 있죠. 저는 파리에서 우승을 차지했습니다. 제 커리어는 PSG에서 다른 방향으로 나아갔어요. 저는 PSG에 빚을 졌어요."

“프랑스를 떠나면서 많은 것을 잃겠지만 다른 많은 것을 얻게 될 것입니다."

“기대가 됩니다. 매우 흥분됩니다. 저를 기다리는 것은 마법 같은 일이 될 것입니다.”

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색