[TB] 토트넘 팬과 언쟁을 벌이는 듯한 모습이 포착된 포스테코글루 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] 토트넘 팬과 언쟁을 벌이는 듯한 모습이 포착된 포스테코글루

profile_image
    선심
    2024-05-15 21:00 56 0 0 0

본문

image.png [TB] 토트넘 팬과 언쟁을 벌이는 듯한 모습이 포착된 포스테코글루

아스널의 우승을 막기 위해 맨체스터 시티에 고의로 패배해야 한다고 주장한 토트넘 서포터와 엔제 포스테코글루가 대립각을 세웠습니다.

경기 전, 호주 감독은 일부 토트넘 팬들이 아스널의 우승 열망을 해치기 위해 기꺼이 승리를 희생할 수 있다는 제안에 당황스러움을 표했습니다.

그리고 그들 중 일부는 포스테코글루와 언쟁을 벌이는듯한 장면이 목격되었습니다.

58세의 이 코치는 덕아웃 뒤의 한 팬을 향해 해명을 요구하는 듯한 태도로 “방금 전에 뭐라고 했죠? 당신이 누군지 알고 싶네요.”

토트넘은 맨시티를 꺾어야 톱4 진입에 대한 희망을 유지할 수 있었습니다. 그러나 이러한 결과는 프리미어리그 우승 경쟁에서 아스날의 가능성을 높여주었을 것입니다. 포스테코글루의 팀은 0-2로 패했고, 분위기는 눈에 띄게 가라앉았습니다.

경기 후 포스테코글루는 분위기가 선수들에게 미친 영향에 대한 질문을 받았습니다.

그는 이렇게 말했습니다: “당연히 그렇죠. 그런 것이죠. 제가 선수들의 행동을 지시할 수는 없죠. 선수들은 자신이 원하는 방식으로 자신을 표현할 수 있습니다.”

토트넘 감독은 “저는 이 축구 클럽에서 성공하고 싶고, 그것이 제가 온 이유입니다. 따라서 다른 사람들이 무엇을 원하는지, 어떻게 느끼고 싶어하는지, 우선순위가 무엇인지에 대해서는 전혀 관심이 없습니다. 저는 우승하는 팀을 만드는 데 무엇이 중요한지 알고 있고, 그것에 집중해야 합니다.”

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색