[BU - 모레토] 바르셀로나는 사비 시몬스 임대에 열중하고 있다. > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[BU - 모레토] 바르셀로나는 사비 시몬스 임대에 열중하고 있다.

profile_image
    선심
    2024-05-13 14:35 63 0 0 0

본문

image.png [BU - 모레토] 바르셀로나는 사비 시몬스 임대에 열중하고 있다.

사비 시몬스는 최근 바르셀로나 서클에서 뜨거운 화제가 되었고, 클럽은 다가오는 여름에 PSG 인재의 임대 이적을 고려하고 있다.

현재 RB 라이프치히에서 활동 중인 시몬스는 분데스리가에서 큰 성공을 거두었다. 이로 인해 바르셀로나를 포함한 많은 유럽의 빅 클럽들이 시즌이 끝날 때 사비 시몬스의 잠재적인 움직임에 주목하게 되었다.

바르셀로나는 사비 시몬스를 사랑한다

마테오 모레토의 보도에 따르면 바르셀로나는 사비 시몬스를 매우 높이 평가하며 선수를 절대적으로 "사랑"한다. 클럽은 선수의 특성과 그가 가져다 줄 수 있는 것을 좋아한다.

심지어 차비 에르난데스도 시몬스의 열렬한 팬으로 알려져 있으며 다가오는 여름에 그가 바르사 캠프에 합류하기를 원한다고 한다.

시몬스는 카탈루냐로 돌아가고 싶어하는 것으로 보인다. 명성이 높은 라 마시아 유소년 아카데미를 졸업한 시몬스에게 바르셀로나는 고향과도 같은 곳이다.

하지만 바르셀로나는 아직 파리 생제르맹과 시몬스의 미래에 대해 어떠한 논의도 진행하지 않았다. 그러나 바르셀로나의 입장에서는 PSG가 시몬스의 임대 계약을 선호할 가능성이 높기에 라이프치히가 시몬스와 영구 계약을 맺을 수 있는 상황이 아니라는 것을 안다.

image.png [BU - 모레토] 바르셀로나는 사비 시몬스 임대에 열중하고 있다.

시몬스 계약이 성사될 경우 바르셀로나의 운영에 미칠 영향

마테오 모레토는 사비 시몬스의 임대 가능성이 주앙 펠릭스에 대한 바르셀로나의 향후 계획에 큰 영향을 미치지 않을 것이라고 덧붙였다.

앞서 보도된 바와 같이 바르셀로나는 포르투갈 대표팀 선수의 임대 계약을 연장하려고 노력할 것이다.

하지만 시몬스가 바르셀로나에 합류할 경우 바르셀로나는 니코 윌리엄스나 또 다른 라 마시아 아카데미 출신인 다니 올모 등 다른 선수 영입 계획을 변경하거나 완전히 포기할 수도 있다.

https://barcauniversal.com/barcelona-keen-on-loaning-psgs-attacking-talent-move-unlikely-to-impact-felixs-future-report/

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색