[공홈] 루이스 디아스: 저는 리버풀에서 행복합니다 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[공홈] 루이스 디아스: 저는 리버풀에서 행복합니다

profile_image
    선심
    2024-05-13 12:00 55 0 0 0

본문

image.png [공홈] 루이스 디아스: 저는 리버풀에서 행복합니다

“우리가 클럽을 위해, 리버풀에 도착한 첫 순간부터 저의 역할을 하기위해 모든 것을 바치기 때문에 아름답고 특별한 것입니다” 등번호 7번 루디 Liverpoolfc.com에 말했습니다.

“항상 잘하고 싶었어요. 저는 항상 최고가 되고 싶었고 모든 사람을 존중하려고 노력했습니다. 팬들이 그 노래, 그 아름다운 노래를 부르는 것을 보는 것은 아주 좋은 기억을 남기고 추억으로 남길 것입니다.

"저는 매우 행복 해요. 저는 서포터분들이 해주시는 응원에 대해 매우 감사드립니다. 저는 그들의 전적인 지원을 받고 있다는 것을 알기 때문에 항상 행복하게 경기장에 나갑니다.”

그는 자신의 발전을 평가하며 “정말 많이 성장했습니다.

"제 경력의 시작부터 오늘까지, 저는 날이 지나면서, 서로 다른 팀에서 각각의 경험을 하면서 리버풀이라는 위대한 클럽에 오면 많은 것을 배울 수 있다고 생각합니다.

“당신은 프로가 되고, 더 나은 사람이 되고, 좋은 팀 동료가 되고, 좋은 사람이 되는 법을 점점 더 많이 배웁니다. 저는 이곳에 있게 되어 매우 기쁩니다. 클럽에 좋은 해가 다가오고 있다는 점은 의심할 여지가 없습니다.

“개인적으로 저는 항상 최선을 다하고, 항상 100% 최선을 다하고, 경기에서 항상 두각을 나타내기 위해 노력할 것입니다. 매번 기회를 주신 하나님께 항상 감사드립니다.”

그들은 최소한 3위로 시즌을 마무리하고 챔피언스리그 복귀가 보장될 것이지만 디아즈는 지난 몇 주 동안의 주의를 기울일 필요가 있음을 인정했습니다.

"우리가 바라던 만큼 잘 마무리하지 못한 것은 비밀이 아닙니다." 라고 그는 말했습니다.

“우리에게는 리그와 우리가 참가한 모든 대회에서 승리하는 것이 중요했습니다. 안타깝게도 최근에는 좋은 결과를 얻지 못했습니다.

“우리는 팀으로서는 뒤처졌지만, 개인으로서나 그룹으로서나 괜찮은 시즌을 보냈습니다. 완벽한 시즌을 보내기 위해서는 개선해야 할 점이 많습니다. 하지만 저는 여기에 있는 것이 행복하고 만족합니다” 라고 말했습니다.

우나이 에메리의 빌라와의 경기에 대해 디아즈는 다음과 같이 말했습니다. “모든 경기와 마찬가지로 우리는 항상 우리 자신에 대해 높은 기대를 갖고 있습니다.

“우리는 그들이 매우 강한 팀이라는 것을 알고 있습니다. 프리미어 리그에서는 어떤 경기도 쉽지 않습니다. 엄청나게 어려운 경기입니다.

“우리는 그들이 무엇을 하러 오는지 대답할 준비가 되어 있어야 하고, 우리가 알고 있는 것, 즉 승리를 위해 경기으로 나가는 것을 해야 합니다. 우리는 항상 승점 3점을 찾고 승리를 거두기 위해 노력합니다.”
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색