[romapress] 파울로 디발라, 레버쿠젠과의 4강 2차전 출전 불확실 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[romapress] 파울로 디발라, 레버쿠젠과의 4강 2차전 출전 불확실

profile_image
    선심
    2024-05-06 19:00 56 0 0 0

본문

image.png [romapress] 파울로 디발라, 레버쿠젠과의 4강 2차전 출전 불확실

로마의 공격수 파울로 디발라는 다가오는 바이어 레버쿠젠과의 경기에 출전이 불투명한 것으로 알려졌습니다.

이 아르헨티나 공격수는 어제 유벤투스와의 세리에A 경기에서 오른쪽 외전근에 부상을 입었습니다.

하프타임에 교체되었고, 부상이 심각해 보이지는 않지만 목요일 밤 레버쿠젠과의 경기를 앞두고 로마의 의료진은 아직 그의 상태를 평가하지 않았습니다.

일 템포에 따르면, 로마는 유럽 최고의 전력을 자랑하는 팀을 상대로 매우 어려운 복귀전을 준비할 시간이 얼마 남지 않았기 때문에 디발라의 출전 여부는 여전히 의문입니다.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색