[Sport Witness] 브루노 페르난데스 : 이적에 대해 지금 생각하진 않아요. 적어도 유로 전까지는요. FA컵과 유로보다 지금 중요한 건 없어요. > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[Sport Witness] 브루노 페르난데스 : 이적에 대해 지금 생각하진 않아요. 적어도 유로 전까지는요. FA컵과 유로보…

profile_image
    선심
    2024-05-01 16:35 61 0 0 0

본문

FD79B2F4-3FCF-4D95-9F7A-7576E1A306E4.jpeg [Sport Witness] 브루노 페르난데스 : 이적에 대해 지금 생각하진 않아요. 적어도 유로 전까지는요. FA컵과 유로보다 지금 중요한 건 없어요.

브루노 페르난데스가 DAZN Portugal과의 인터뷰에서 맨유에서의 미래와 그가 떠날 가능성에 대해 얘기했다

브루노 : “지금은 다른 생각은 안 해요. 물론 팀에 남는다는 것은 나에게만 달려 있는 것은 아니에요, 그렇지 않나요?

선수는 항상 여기에 있기를 원해야 하며 동시에 팀이 선수가 머물기를 원해야 해요.

지금은 저와 맨유, 양측 모두가 그런 감정을 가지고 있다고 생각합니다.”

“저는 미래에 대해 너무 많이 생각하지 않아요.

특히 이번 시즌이 지금까지 개인적으로나 전체적으로 제가 기대했던 수준에 미치지 못했기 때문에 더더욱이요. 

우리는 FA컵 우승으로 시즌을 마무리할 수 있어요. 그리고 그 후, 매우 중요한 유로도 있고요.”

“제가 아주 솔직하게, 솔직하게 말하면 프리미어리그를 떠난다는 것에 대해 생각해야 한다면 유로 대회 전에 생각하진 않을거에요.

왜냐하면 그 어떤 것도 FA컵 결승전과 유로에 집중하는 것을 방해하면 안되기 때문입니다.

현재로서는 그 두가지보다 더 중요한 것이 없기 때문이에요.”라며 인터뷰를 끝마쳤다.

맨유는 현재 리그 6위이며 유로파 진출을 위해 노력해야한다.

또한 5월 25일 맨시티와의 FA컵 결승전을 남겨두고 있으며 트로피를 따내며 시즌을 마무리할 수 있다.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[빌트] 김민재, 투헬 디스

주심 14시간 55분전 12
    게시판 전체검색