[스카이스포츠] 루카스 파케타, 맨시티와의 링크에도 불구하고 웨스트햄에서 행복하다 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[스카이스포츠] 루카스 파케타, 맨시티와의 링크에도 불구하고 웨스트햄에서 행복하다

profile_image
    선심
    2024-04-30 15:35 70 0 0 0

본문

image.png [스카이스포츠] 루카스 파케타, 맨시티와의 링크에도 불구하고 웨스트햄에서 행복하다

웨스트햄의 미드필더 루카스 파케타는 맨체스터 시티와 관련된 루머에도 불구하고 클럽에 만족하고 있다고 주장했습니다.

“저는 웨스트햄에서 제 일을 해야 합니다.” 파케타가 ESPN과의 인터뷰에서 말했습니다. “저는 클럽에 대한 무한한 존경심을 가지고 있습니다. 저는 이곳에서 매우 행복합니다. 그렇지 않다고 하면 거짓말을 하는 것이죠. "

“물론 경기장 밖에서 일어나는 많은 일들이 있지만 저는 최선을 다하고 시즌을 잘 마무리하는 데 집중하고 있습니다. 잘 시작했으니 잘 마무리하고 싶어요. "

“(맨체스터 시티에 대해) 사람들이 말하는 것은 지난 시즌의 모든 것입니다. 이제 시즌을 마무리하고 어떤 일이 일어날지 기다릴 때입니다.”

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[빌트] 김민재, 투헬 디스

주심 14시간 1분전 12
    게시판 전체검색