[TB] 경기 전 터널 안에서 차비와 루이스 엔리케가 나눈 대화 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] 경기 전 터널 안에서 차비와 루이스 엔리케가 나눈 대화

profile_image
    선심
    2024-04-11 05:35 68 0 0 0

본문

오늘 바르셀로나와 PSG 경기를 앞두고 양 팀 감독들이 터널에서 만났다. 놀랍게도 루이스 엔리케가 가장 먼저 한 일은 전투 자세를 취하는 것이었다.

루이스 엔리케 : *차비를 때릴 것처럼 행동*

차비 : "공격적이시네 ㅋㅋ"

루이스 엔리케 : "저를 아세요? ㅋㅋ"

차비 : "ㅇㅇ"

루이스 엔리케 : "오늘 항의할 거니? 그럼 우리 2차전에 못 만나. 항의하지 마. 항의하면 내가 공으로 차버릴거야 ㅋㅋ"

https://tribuna.com/en/news/fcbarcelona-2024-04-10-spotted-what-xavi-and-luis-enrique-said-to-each-other-in-the-tunnel-before-the-game/

image.png [TB] 경기 전 터널 안에서 차비와 루이스 엔리케가 나눈 대화

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[ID] 펩, 전쟁을 시사하다

주심 21시간 55분전 7
    게시판 전체검색