[빌트] 알폰소 데이비스, 챔스 2차전 출전 정지 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[빌트] 알폰소 데이비스, 챔스 2차전 출전 정지

profile_image
    선심
    2024-04-10 17:35 87 0 0 0

본문

1000000099.webp.ren.jpg [빌트] 알폰소 데이비스, 챔스 2차전 출전 정지

바이에른은 아스날과의 챔피언스리그 8강 2차전에서 데이비스가 출전하지 못한다

그는 1차전 경기 초반 옐로카드를 받아 알리안츠 아레나에서 열리는 8강 2차전에 출전하지 못한다 경기 시작 단 9분 만에 캐나다인은 아스날의 사카와의 볼 경합 상황에서 뒤늦게 발을 뻣어 반칙을 저질럿다.

2차전에서 팀원들은 데이비스가 이번 런던에서의 1차전이 이번 시즌 챔피언스 리그 시즌의 마지막 출전이 되지 않도록 관중석에 있는 동료를 위해 최선을 다할 것이다...

https://www.bild.de/sport/fussball/bayern-muenchen/fc-bayern-muenchen-star-im-rueckspiel-gegen-fc-arsenal-gesperrt-87823484.bild.html

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[ID] 펩, 전쟁을 시사하다

주심 21시간 55분전 7
    게시판 전체검색