[TB] 주앙 펠릭스 "베르나르두 실바가 바르샤에 합류하도록 설득한 것 같다" > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] 주앙 펠릭스 "베르나르두 실바가 바르샤에 합류하도록 설득한 것 같다"

profile_image
    선심
    2024-04-09 08:35 103 0 0 0

본문

image.png [TB] 주앙 펠릭스

"베르나르두 실바가 바르셀로나에 온다면 바르샤에 커미션을 요청할 것입니다."라고 주앙 펠릭스는 CatRadio와의 인터뷰에서 말했습니다.

"내가 그에 대해 말한 모든 것은 사실이며 그가 온다면 그들은 그를 좋아할 것입니다. 그는 저에게 살 곳, 먹을 곳, 안전에 대해 물어봤어요. 모든 것에 대해 물어봤어요."

"내가 그를 설득했냐구요? 그런 것 같아요, 그렇게 생각하지만 지금은 그에게 달려 있지 않습니다."라고 그는 말했습니다.

앞서 주앙은 자신이 데코라면 베르나르두 실바를 선택하겠다고 말했습니다.

뭔가 분명한 일이 벌어지고 있습니다. 앞서 바르셀로나는 베르나르두 실바의 꿈의 행선지이자 사비의 주요 이적 타겟이라는 보도가 나온 바 있습니다.

올여름 바르셀로나가 29세의 실바를 단 5천만 유로에 영입할 수 있는 방출 조항이 있다고 합니다. 그러나 바르셀로나는 먼저 그를 영입하기 위해 큰 규모의 판매를 성사시켜야 합니다.

이 공격형 미드필더는 이번 시즌 맨체스터 시티에서 39경기에 출전해 14골을 기록했습니다.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[ID] 펩, 전쟁을 시사하다

주심 19시간 45분전 6
    게시판 전체검색