[thisisanfield] 학포: 저는 제가 무엇을 더 잘할 수 있는지, 어떻게 발전하는지 늘 고민하는 사람입니다 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[thisisanfield] 학포: 저는 제가 무엇을 더 잘할 수 있는지, 어떻게 발전하는지 늘 고민하는 사람입니다

profile_image
    선심
    2024-03-30 21:35 99 0 0 0

본문

image.png [thisisanfield] 학포: 저는 제가 무엇을 더 잘할 수 있는지, 어떻게 발전하는지 늘 고민하는 사람입니다

학포는 지난 시즌 피르미누 역할로 성장했지만, 리버풀의 미드필더가 여름에 필요한 업그레이드를 받았기 때문에 측면에서 그의 역할은 점점 덜 정의되었습니다.

그는 어떤 포지션에서도 1순위가 아니며, 리버풀에서 카메오로 출연해 많은 비난을 받았고, 네덜란드에서도 마찬가지 입니다.

그러나 Sport Witness가 인용한 Voetbal 과의 인터뷰에서 각포는 자신의 리버풀 이적이 얼마나 성공적인지 여부에 대한 이야기에 관심이 없습니다.

그는 “개인적으로는 그런 부분에 크게 관심이 없었습니다”고 말했다. “저는 지금까지 일어났고 일어나고 있는 상황과 기대를 알고 있습니다.

“저는 무엇을 더 잘할 수 있는지, 어떻게 발전할 수 있을지 늘 고민하는 사람이에요. 그리고 그것은 오늘날에도 여전히 그렇습니다.

“잘되는 일이 있고 잘 안 되는 일이 있어서 발전해야 하고, 발전할 수 있는 일이 있고 그것에 전념하고 있어요.

"저는 그 전환이 성공했는지 여부에 대해 더 이상 걱정하지 않습니다."

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색