[thisisanfield] 사비 알론소: 저는 레버쿠젠에 잔류합니다. > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[thisisanfield] 사비 알론소: 저는 레버쿠젠에 잔류합니다.

profile_image
    선심
    2024-03-29 22:35 77 0 1 0

본문

image.png [thisisanfield] 사비 알론소: 저는 레버쿠젠에 잔류합니다.

“내 미래에 관해 많은 추측이 있었던 시즌이었습니다. 지금까지 우리는 너무 많은 경기를 치렀고 꽤 바쁘고 집중적이었습니다. A매치 기간 동안 결정을 내리고 싶었습니다.

“지난주 레버쿠젠의 감독직을 계속 유지하겠다는 결정을 그들(레버쿠젠 이사들)에게 알렸을 때 매우 좋은 만남을 가졌습니다. 확실히 모든 결정을 잘 분석해야 합니다. 저는 올바른 것을 취하려고 노력하고 자연스러운 방식으로 취하려고 노력합니다.

“지금 이곳은 제가 코치로서 발전하기에 적합한 곳입니다. 저는 젊은 코치입니다. 지금은 이곳이 딱 맞습니다.

“경영진에게 감사해야 해요. 클럽에서는 지원을 해왔고 저는 모든 부서로부터 존경을 받고 있다고 느낍니다. 팬들은 큰 지지를 보내왔고 우리가 좋은 시즌을 보낼 것이라고 믿고 꿈꾸는 이유가 있습니다.

"저에게는 매일매일 일할 수 있도록 도와주는 훌륭한 스태프가 있고, 선수들도 마찬가지입니다."

알론소는 기자회견 직전 금요일 오전 레버쿠젠 선수들에게 자신의 결정을 전했다고 한다.

목요일 저녁에 그가 클럽에 남아 리버풀이나 바이에른 뮌헨을 감독할 기회를 거절했다는 소식이 전해졌습니다.

알론소는 다음과 같이 덧붙였습니다. 

“지난 주가 확실히 마감 기한이었습니다. 저라는 카드가 모두 협상 테이블 위에 있어요. 잘 생각하셔야 할 것 같아 결정을 내리게 되었습니다

“한번 받아보고 나면 모든 사람과 공유해야겠다는 생각이 들었습니다. 그것은 존경의 표시입니다. 오늘 아침 팀 대화에서 선수들에게 알렸습니다. 저희는 일반적인 방법으로 준비했습니다.

“지난 5월부터 추측을 많이 하더군요. 그것은 비지니스의 일부이고 저는 그것으로 인해 스트레스를 받지 않았습니다.

“팀에 영향을 미치지 않는 것이 중요했고 팀의 사고방식도 좋았습니다. 모든 것이 확실합니다."
    1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    공한

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색