[스카이] 클롭:바르셀로나 4대0보다 이번경기가 더빡셌음ㅋㅋ > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[스카이] 클롭:바르셀로나 4대0보다 이번경기가 더빡셌음ㅋㅋ

profile_image
    선심
    2023-08-28 21:09 307 0 0 0

본문

[스카이] 클롭:바르셀로나 4대0보다 이번경기가 더빡셌음ㅋㅋ https://www.skysports.com/football/news/11661/12949355/jurgen-klopp-says-liverpools-crazy-win-at-newcastle-was-more-difficult-than-barcelona-comeback

클롭은 반다이크의 퇴장으로인해 10명의 선수들이 불리한 경기에서 함께 힘을합쳐 2-1로 승리한경기에서 다음과 같이 말했습니다. 

"내가 감독생활을 1000경기 넘게했는데 이런 개쩌는 분위기는 처음입니다. 미쳤어요ㅋㅋ"

"바르셀로나에게 거둔 역전승은 우리의홈 안필드였고, 우리가 1차전에서 졌지만 우리는 그경기에서 많은것을 배웠고 2차전에서 우리가 바르샤에 데미지를 가할수있음을 알고있었습니다."

"하지만 이번경기는 달랐어요. 안필드가 아닌 상대의 홈이였고 초반에 골을내주고 퇴장당하며 좋지못한 출발을했습니다. 

그리고 그후부터 우리는 그들을막기위해 훨씬더 빡빡하게 운영하고 열심히 뛰어야했고 실제로 그렇게 했습니다."

"하프타임 이후에는 뛰어난 태도, 열정, 열망, 그리고 약간의 행운이 함께하는 특별한 퍼포먼스가 있었습니다. 우리는 경기를 흔들어야했고 다르윈(누네즈)을 데려왔습니다. 그는 조커로 나와 두번의 슛에 온 힘을 쏟았습니다. 그리고 그가 두번의 골을 성공시키며 초특급 경기가 완성되었습니다.

"아 그리고 하프타임에 선수들에게 말했어요.
    만약 이경기를 뒤집을수있다면 니들 손자한테까지 우려먹을수있는 역대급 순간이 될거라고요.

저는 열흘뒤쯤에 손주볼예정인데 이거 말할예정입니다ㅋ ㅋ

"정말 말도안되는 미친경기였습니다.
    다음주 역시 강팀인 아스톤빌라와의 맞대결이있으므로 우린 그에 대해 준비하여야합니다"
    -----
    에디하우:

우리는 그들을 진정시켰어야했는데 그러지못했고 그게 우리가 후회하는것임.

알리송의 그 블로킹은 내가 라이브로 본 선방중에 와따임; ㄹㅇ 말도안됨.

리버풀은 언제든 역전할수있는팀이기에 두번째골이 필요했지만 그러지못했음.

운도따르지않았고...

-----
    다소의역있음. 오랜만에 번역해서 다소 오역있을지두...
    오역제보화녕

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색