[90min]카이세도와 라비아를 놓친 ㅂㅅ풀은 타일러 아담스에게 관심이 있음 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[90min]카이세도와 라비아를 놓친 ㅂㅅ풀은 타일러 아담스에게 관심이 있음

profile_image
    선심
    2023-08-16 05:28 161 0 0 0

본문

[90min]카이세도와 라비아를 놓친 ㅂㅅ풀은 타일러 아담스에게 관심이 있음

리버풀은 리즈 미드필더 타일러 애덤스에 관심이 있음 하지만 지금까지 거래에 가장 가까워진 것은 본머스임.

클롭의 리버풀은 지난 시즌이 끝난 이후 미드필더를 강화하기 위해 맥알리스터와 소보슬라이와 계약함. 하지만 조던 헨더슨, 파비뉴, 제임스 밀너, 나비 케이타, 체임벌린이 모두 떠나면서 미드필더 영입은 필수적으로 이루어져야 했음.

리버풀은 라비아와 카이세도를 영입하기 위해 노력했음. 라비아는 3번의 비드에도 소튼에게 거절당했고 리버풀의 110m 파운드 상당의 비드에도 불구하고 카이세도는 첼시를 선택함.

리버풀은 여전히 영입할 수 있는 많은 잠재적 옵션과 이적시장이 닫히기 전에 미드필더 영입을 할 시간이 남아 있음. 그리고 그들이 주시하고 있는 것은 라비아와 카이세도 사가가 결론에 도달하기 전에 거의 첼시 선수가 될 뻔한 아담스임.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색