[공홈] 우스만 뎀벨레, 등번호 확정 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[공홈] 우스만 뎀벨레, 등번호 확정

profile_image
    선심
    2023-08-19 03:43 124 0 0 0

본문

natan_8.jpg [AN]나탕 "저의 롤모델은 티아고 실바입니다.김민재는 훌륭한 수비수이며 저는 그를 존경합니다."

나폴리의 새로운 수비수 나탕은 오늘 카스텔 볼투르노에서 열린 기자회견에서 자신을 소개하는 시간을 가졌습니다.

"먼저 기자회견을 시작하기전에 저는 여러분들에게 제가 이탈리아어를 잘하지 못한다고 말씀드리고 싶어요 하지만 저는 이탈리아어를 말할수있도록 노력할것입니다."

"저는 등번호 3번을 정말 좋아합니다.유스팀에서도 3번을 썼었죠 김민재는 훌륭한 수비수이며 저는 그를 엄청 존경합니다."

"롤모델? 저는 나폴리와 같은 팀들의 러브콜을 받기위해서 브라질에서 많은 노력을 했었습니다.스피드와 투지면에서 저는 티아고 실바라고 말하고 싶습니다."

Q 당신의 특징은?

"스피드와 커버 능력,기술과 투지입니다."

Q 나폴리로 오기전에 후안 제수스와 대화를 했나요?

"네,후안 제수스,마리오 후이가 경기장 안팎에서 저를 정말 많이 도와주고있습니다."

Q 풀백도 소화 가능하다고 들었는데 준비 되어있다고 생각하나요?

"저는 풀백도 좋아합니다.팀이 필요만하다면 물론이죠 저는 풀백도 할 준비가 되어있습니다."

Q 이탈리아 축구 리그에 대해서 아는 점이 무엇인가요? 당신을 가장 많이 도와주는 사람은?

"이탈리아 리그는 가장 강하고 기술적인 축구를 구사하는 리그중 하나입니다.수비적인 축구를 하죠 그리고 수비수 입장에서 이탈리아를 선택하는것은 쉬운 일이었습니다.저의 에이전트와 친구들 그리고 심지어 목사님도 이번 선택에 많은 도움을 주셨죠"

Q 가르시아 감독이 당신에게 무슨 말을 했나요? 그리고 발전이 필요하다면 어떤 능력을 보완해야만 한다고 생각하나요?

"감독님과 대화를 많이하기위해서 이탈리아어를 배우고있는중입니다.저는 감독님과는 대화를 거의 하지 못했어요 하지만 기회가 생길것입니다.감독님은 다른 직원분들처럼 저의 발전을 도와주실거에요"

Q 헤딩으로 골을 넣는게 발전시켜야할 능력이라고 생각하나요?

"저는 그렇게 헤딩골을 많이 넣는 편은 아닙니다.헤딩을 위해 많은 노력을 하고있는중이며 올해가 많은 골을 넣을수있는 좋은 한해가 되기를 바랍니다."

Q 나폴리에 대해 아는점이 있나요? 이곳은 마라도나의 도시입니다.

"저는 마라도나에 대한 TV 시리즈를 봤습니다.저는 나폴리팬들을 좋아해요 그들은 매우 열정적입니다."

Q 공격수들이 수비수들을 많이 압박하는 이탈리아 축구에 대해서 어떻게 생각하나요? 이곳은 브라질과 다릅니다.

"브라질 축구는 높은 지역에서 압박을 하는 점에 있어서 점점 발전해왔고 확실히 이곳 이탈리아의 템포가 더 빠릅니다.하지만 저는 제가 새로운 환경에 적응할거라고 확신합니다."

Q 나폴리에서의 첫날에 대해 알려주세요

"모든 선수들과 직원분들이 저를 정말로 환영해주셨습니다.마라도나 스타디움에서의 데뷔전이 매우 기대됩니다.정말 흥분되네요"

https://www.areanapoli.it/varie/natan-napoli-mi-ispiro-a-thiago-silva-che-tifoseria-ecco-perche-ho-scelto-il-3_514111.html

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색