[NM]로베르토 바조 "오시멘,흐비챠,김민재는 지난 시즌에 정말로 뛰어났습니다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[NM]로베르토 바조 "오시멘,흐비챠,김민재는 지난 시즌에 정말로 뛰어났습니다."

profile_image
    선심
    2023-08-19 17:09 217 0 0 0

본문

m_20230211185147_m4xeDRh19t.jpg [NM]로베르토 바조 "오시멘,흐비챠,김민재는 지난 시즌에 정말로 뛰어났습니다."

이탈리아 판타지 스타이자 발롱도르 위너 출신인 로베르토 바조는 라 가제타 델로 스포르트와 인터뷰를 진행했습니다.

Q 나폴리의 지난 시즌 스쿠데토에 대해서 어떻게 생각하시나요?

"저는 그들이 우승해서 매우 기뻤어요 한 시즌 내내 자신들이 최고임을 스스로 보여줬던 팀이었습니다.정말로 뛰어난 축구를 했고 흐비챠,오시멘 같이 매우 뛰어난 선수들도 두드러졌습니다.그리고 저는 스토퍼인 김민재 역시 정말로 좋아하죠"

"결국 축구에서는 평소와 다른 팀들이 우승하는게 좋다고 생각합니다.ADL회장님과 스팔레티를 비롯한 나폴리의 모든 사람들에게 찬사를 보내고싶어요 그들은 기존의 팀을 허물고 매우 강력한 팀을 구축해냈습니다."

Q 여름 이적 시장을 보셨나요? 어떤 팀이 가장 강해졌다고 생각하세요?

"사실 여름 이적 시장을 그렇게 자주 보지는 않았습니다.하지만 두 건의 이적이 특히 기억에 남아요 첫번째는 산드로 토날리가 뉴캐슬로 이적한것입니다.저는 그것을 전혀 예상하지 못했었죠 그가 없는 AC밀란은 많은 것을 잃게 되었습니다.두번째는 인터 밀란으로 이적한 프라테시입니다.그는 제가 좋아하는 선수이고 지켜보고있는 선수에요 좋은 영입입니다."

Q 당신이 생각하는 우승후보는?

"지금 당장 말하기는 어렵네요 모든 팀들이 변화했고 특히 AC밀란이 많은 변화를 겪었습니다.강해지기위해 노력했죠 하지만 자리잡으려면 시간이 필요할것입니다.나폴리는 다시 한번 우승을 원할것이며 유벤투스는 리그에 오로지 집중할수있다는 이점을 바탕으로 만회하려고 할것입니다.각각의 팀들이 초반에 어떻게 시작하는지에 대해서 보는게 중요할거에요"

"작년에는 나폴리의 시작이 아주 좋았습니다.그리고 그들은 자신감을 갖고 계속해나갔죠"

https://www.napolimagazine.com/in-evidenza/articolo/il-pensiero-baggio-felice-per-lo-scudetto-del-napoli-kvara-osimhen-e-kim-sono-fortissimi- 

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색