[AN]호날두 "모두들 제가 미쳤다고 말했었지만 저는 사우디로 많은 선수들이 이적할거라는것을 이미 알고 있었습니다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[AN]호날두 "모두들 제가 미쳤다고 말했었지만 저는 사우디로 많은 선수들이 이적할거라는것을 이미 알고 있었습니다.&…

profile_image
    선심
    2023-09-08 02:41 215 0 0 0

본문

cristiano_ronaldo_fisico_1.jpg [AN]호날두 "모두들 제가 미쳤다고 말했었지만 저는 사우디로 많은 선수들이 이적할거라는것을 이미 알고 있었습니다."

현재 포르투갈 국가대표팀에 합류한 알나스르의 크리스티아누 호날두는 사우디의 엄청난 이적 시장 행보에 대해서 자신은 이미 알고 있었다고 언급했습니다.

나폴리 역시 가브리 베이가를 막판에 사우디에게 빼앗겼던것을 고려해본다면 이러한 사실에 대해 인지하고 있을것입니다.

"저는 이런 일들이 일어날거라는것을 알고있었습니다.저는 6개월전에 그런 주장을 했었고 그당시에는 모두들 제가 미쳤다고 생각했었죠"

"하지만 결국에 미쳐보이는 사람은 그렇게 미치지 않은것으로 판명되었고 중동 리그에서 뛰는게 자연스러운 일이 되었습니다."

"축구로 한 나라의 문화를 바꾸고 대단한 스타들이 사우디 아라비아로 향하는 모습을 보게 되는것은 제 입장에서 엄청난 특권입니다."

https://www.areanapoli.it/varie/cristiano-ronaldo-sapevo-succedesse-6-mesi-fa-mi-prendevate-per-pazzo_516405.html 

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색