[YB]벨링엄 "돈과 명성만을 추구하는것은 잘못된 행동이다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[YB]벨링엄 "돈과 명성만을 추구하는것은 잘못된 행동이다."

profile_image
    선심
    2023-11-03 21:28 166 0 0 0

본문

1698930038154.jpg [YB]벨링엄 "돈과 명성만을 추구하는것은 잘못된 행동이다."

코파트로피 수상자 주드 벨링엄의 레퀴프와의 인터뷰

"아버지가 에이전트인것? 네 그건 중요합니다.많은 사람들이 선수의 최고 관심사보다 돈에 더 관심을 보이는 에이전트와 소통하죠 저는 그에 대해 고려해본적이 없습니다.왜냐하면 저는 항상 부모님만이 관련 문제에 대해 언급하게 했기 때문입니다.부모님은 저의 웰빙에 대해 신경 써주시며 저희 사이의 꿈이 일치한다는것을 알고있습니다."

"에이전트가 개입하게 되었을때 그들에게는 그들만의 동기가 있습니다.바로 돈을 많이 벌고자하는 욕망이죠 그리고 저는 결코 그러지 않습니다.단지 가족의 환경을 유지하고 싶을뿐이에요 게다가 이는 탁자위에서 훌륭한 대화를 이끌어내기도 합니다."

"가령 영화에 관한 대화나 '레알 마드리드가 내게 관심 있어' 같은 대화가 있겠죠"

"저는 저와 매우 친한 사람들이 스스로 잘못된 방향으로 가는것을 봤습니다.만약 오직 축구만 사랑하게 된다면 이에 대한 보상을 받게됩니다.하지만 만약 관심과 명성만을 위해 뛴다면 제 개인적인 생각에 그건 옳은 행동이 아닙니다."

"나이에 비해 성숙하다는 소리? 저는 제가 경기장위에서 행동하는것과 상황에 대해 반응하는 방식때문에 그런 소리를 많이 듣습니다.문제는 그러면 사람들이 저를 결점 없는 완벽한 사람으로 본다는것입니다."

"그때 제가 사소한 실수를 한다면 저는 인간이기에 좌절하겠죠 그리고 사람들은 '오 그는 성숙하지 않군' 이라고 말할것입니다.현실은 제가 그런것들을 명심하고 있다는것입니다.저는 로봇이 아닙니다."

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색