[TB] "텐 하흐가 마운트에게서 도대체 뭘 본지 모르겠어요" 맨유 팬들, 영입 실패에 대해 텐하흐를 비난 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] "텐 하흐가 마운트에게서 도대체 뭘 본지 모르겠어요" 맨유 팬들, 영입 실패에 대해 텐하흐를 비난

profile_image
    선심
    2023-11-12 01:55 709 1 0 0

본문

image.png [TB] "텐 하흐가 마운트에게서 도대체 뭘 본지 모르겠어요" 맨유 팬들, 영입 실패에 대해 텐하흐를 비난

지금까지 맨체스터 유나이티드에서 메이슨 마운트의 커리어는 완전히 재앙과 다름없었습니다.

24세의 이 선수는 이번 주에도 코펜하겐과의 경기에서 벤치에서 내려와 경기에 영향을 미치지 못하며 익명으로 출전했습니다.

한편, 맨유 서포터들은 올여름 첼시에서 메이슨 마운트를 영입한 에릭 텐 하흐 감독이 뚜렷한 계획 없이 선수를 데려온 것 같다고 지적하고 있습니다.

Gaffs : "텐 하흐는 영입 오피셜 사진에서 그가 멋져 보여서 그를 샀다."

KeanoMagicHat : "가장 무의미한 영입, 필요도 없는 선수에게 왜 그렇게 많은 돈을 들였을까? 브루노가 그 포지션에 있음에도 우리는 뛰지 않을 선수들을 위해 £100m을 썼습니다."

Born2Lose : "텐 하흐의 머릿속이 어떻게 돌아가는지 더는 모르겠어요. 미드필더로 영입했는데 잘 안 되더라도 오른쪽의 안토니보다 나쁠 수는 없죠."

Lay : "ETH가 그를 어떤 역할로 보는지 모르겠어요. 왜 한 선수에게 그렇게 많은 돈을 쓰면서 그 선수의 역할이 없는 건가요?"

Mike smalling : "가장 무의미한 이적이라고 말하고 싶어요. 도저히 이해할 수가 없어요. 그가 나쁜 선수라고는 생각하지 않지만 어떻게 적응할지 모르겠고, 여전히 불분명합니다."

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록1

511515님의 댓글

profile_image
    첼시가 저떄 잘팔긴햇죠..
    스포츠 소식
    게시판 전체검색