[빌트] 옌스 카스트로프: 저는 나쁜 선수가 아닙니다. > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[빌트] 옌스 카스트로프: 저는 나쁜 선수가 아닙니다.

profile_image
    선심
    2023-11-24 15:11 147 0 0 0

본문

image.png [빌트] 옌스 카스트로프: 저는 나쁜 선수가 아닙니다.

그는 카드 없이는 플레이 할 수 없습니다!

뉘른베르크의 미드필더 옌스 카스트로프(20)는 지금까지 11경기에서 옐로카드 8장을 받았고, 파더보른과의 3-1 승리에서는 레드카드 1장까지 받았다. 이로 인해 그는 리그의 "카드 순위"의 최상위에 올랐습니다. 이제 카드의 왕 카스트로프가 말합니다.

BILD: 카스트로프 씨, 리그에서 가장 불공정한 선수라고 생각하시나요?

카스트로프: 파더보른의 파울은 어린 시절의 어리석음이었습니다. 이런 일이 다시는 일어나지 않기를 바랍니다. 저는 공을 잡을 것이라고 확신했지만, 그 상황에서는 불필요한 행동이였습니다. 하지만 그것은 좌절이나 다른 것과는 전혀 관련이 없으며 단지 나 자신을 완전히 잘못 판단한 것입니다. 저는 지난 30분 동안 팀을 실망시켰기 때문에 라커룸에서 좌절감을 느꼈습니다. 하지만 승리해서 더욱 기뻤습니다.

BILD: 하지만 그것은 시즌의 첫 번째 카드가 아니었습니다...

숫자만 보면 그렇지만. 저는 그것에 별로 생각을 기울이지 않습니다. 물론 지금은 옐로우카드 처분을 최대한 미루려고 노력하고 있습니다. 하지만 저는 경기장에서 나쁜 선수가 아닙니다. 일부 까다로운 상황에서는 여전히 영리함이 부족할 수 있습니다. 하지만 저는 그런 일이 일어나기를 바랍니다. 하지만 기본적으로 그것은 제가 플레이하는 방식일 뿐입니다.

BILD: 그럼 카드를 받지 않고 플레이 할 생각은 없나요?

저는 이 기록 때문에 제 플레이스타일을 바꾸거나 차분해지려는 것이 아닙니다. 어떤 상황에서든 더 현명해 져야 할 뿐입니다.

BILD: 당신은 파더보른에서 퇴장당했을 뿐만 아니라 중요한 득점도 기록했습니다. 당신의 공격력에 얼마나 만족하시나요?

그것은 확실히 제가 여전히 훈련하고있는 것입니다. 공을 따내고 수비 행동을 의식하는 측면에서 저는 나 자신에게 매우 만족합니다. 하지만 앞으로 더 침착한 모습을 보여주고 싶고, 골문 앞에서도 더 일관성 있는 모습을 보여주고 싶어요. 제 경기는 위험할 수 있는 위치에 있다고 생각합니다. 그렇기 때문에 골과 어시스트 수를 크게 늘릴 수 있다고 생각합니다. 

BILD: 현재 독일 U20 대표팀에 합류하지 못하는 이유는 무엇인가요?

여기에는 몇 가지 요인이 작용합니다. 그것은 부상 위험에 관한 것입니다. 저는 독일축구협회와 긴밀한 접촉을 하고 있으며 휴식이 필요하다고 판단해 머물기로 결정했습니다."

BILD: 파더보른의 경기력은 특히 전반전에 기준을 보여주었습니다. 연말까지 남은 경기까지 무엇이 중요할까요?

저는 사실 순위표를 많이 보는 타입은 아니에요. 하지만 지금은 그것을 피하기가 어렵습니다. 그렇기 때문에 저는 모든 승리가 다음날 두 배로 좋다는 것을 알고 있습니다. 그렇기 때문에 팀이 연말까지 저와 함께 할 수 있기를 바라는 것처럼 다음 두 경기에서도 제가 없이도 같은 승점을 얻기를 바랍니다. 그래야 우리는 빡빡한 순위표에서 다른 팀보다 앞서 나갈 수 있습니다.

http://www.bild.de/sport/fussball/1-fc-nuernberg/fcn-club-karten-koenig-jens-castrop-ich-bin-kein-bad-boy-86145486.bild.html 

image.png [빌트] 옌스 카스트로프: 저는 나쁜 선수가 아닙니다.

한국 대표팀 관심많다던 혼혈선수 옌스 카스트로프 맞습니다

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색