[TB]하베르츠 "아스날은 가족 같은 구단이다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB]하베르츠 "아스날은 가족 같은 구단이다."

profile_image
    선심
    2023-11-23 11:13 671 0 0 0

본문

thumb_11764_default_large.jpeg [TB]하베르츠 "아스날은 가족 같은 구단이다."

카이 하베르츠는 아스날이 가족 같다고 말하며 소속팀을 칭찬했다.

"외부에서 봤을때 아스날은 항상 가족처럼 보였어요"

"제가 경기를 할때 느꼈던 생각입니다.그리고 아스날에 합류했을때 실제로 그랬죠 직원들 역시 너무 좋았습니다.이는 새로운 선수들로 하여금 적응하는걸 더 쉽게 만들어주죠"

"처음에 아르테타 감독님과 아스날 이적에 대해 대화를 나눴을때 저는 아르테타가 저희 모두를 정말 많이 존중한다고 생각했습니다.그게 결국 제가 아스날에 합류하는데 있어서 가장 결정적인 역할을 했어요"

"선수들 그리고 특히 팬분들,구단으로부터 단결력을 느꼈습니다."

"훈련장에서도 마치 대가족 같아요 그리고 이건 엄청난 업적을 성취하는데 도움이 되는 중요한 요소입니다."

https://www.tribalfootball.com/articles/havertz-appreciates-arsenal-s-family-atmosphere-4477443

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색