[ES]라이트 "데클란 라이스는 대박 영입이다!! 웨스트햄에게 100m이 아니라 120m을 줘야만 할것 같다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[ES]라이트 "데클란 라이스는 대박 영입이다!! 웨스트햄에게 100m이 아니라 120m을 줘야만 할것 같다.…

profile_image
    선심
    2023-11-29 13:22 402 0 0 0

본문

1689430629603_cb8e0a92-078f-4667-9f9d-42234ee4cc69.jpeg.ren.png [ES]라이트 "데클란 라이스는 대박 영입이다!! 웨스트햄에게 100m이 아니라 120m을 줘야만 할것 같다."

아스날의 전설 이안 라이트는 데클란 라이스에 대해 이적료값을 해주고 있다고 말하며 120m파운드를 주고 영입했어도 아깝지 않았을거라고 주장했다.

세계 최고의 수비형 미드필더중 한명으로 평가 받던 데클란 라이스는 이적료 105m파운드로 아스날에 합류하였고 이번 시즌 아스날의 상승세의 핵심적인 역할을 하고있다.

"라이스의 신체적 특징과 유동성을 보면 정말 강해보입니다.저희 아스날은 그와 함께 있을때 달라보여요"

"저는 외데고르를 좋아합니다.그는 저희 팀의 주장이죠 저는 매우 만족하고 있고 이에 대해 기쁜 입장입니다."

"하지만 매주 10점 만점중 8~9점을 기록하고  솔선 수범하며 선수들을 이끌고 있는 선수가 있다면..그 선수에 대해 주장이라고 생각할수밖에 없어요 라이스가 경기를 하는 방식을 보면 그 선수는 주장같습니다."

"편향적인 모습이 되려는건 아니에요 하지만 최근 웨스트햄팬들 몇명과 대화를 나눴어요 그들과 항상 만나죠"

"저는 그들에게 '내 생각에 아스날이 데클란 라이스를 너희 팀으로부터 강탈한거 같아 ㅋㅋ 내 생각에 20m파운드는 더 줬어야만 했어' 라고 말했죠 저희가 그를 단 돈 100m파운드로 영입한것에 대해 죄책감을 느끼기 때문입니다!!"

"데클란 라이스가 웨스트햄에서 잉글랜드 국가대표팀에 합류한 이후 저는 그의 경기력이 좋지 않았던적이 기억나지 않습니다.저는 의심의 여지 없이 그가 핵심이라고 생각하며 그는 경기에 영향을 주죠 라이스는 이번 시즌 아스날의 주요한 차이점입니다."

https://www.standard.co.uk/sport/football/arsenal-fc-declan-rice-west-ham-ian-wright-b1123280.html

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색