[TB] 하베르츠 "아스날 이적 전 에두&아르테타와 나눈 대화가 너무 훌륭했고, 이적을 빨리 결정했습니다" > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] 하베르츠 "아스날 이적 전 에두&아르테타와 나눈 대화가 너무 훌륭했고, 이적을 빨리 결정했습니다"

profile_image
    선심
    2023-12-01 01:02 507 0 0 0

본문

image.png [TB] 하베르츠 "아스날 이적 전 에두&아르테타와 나눈 대화가 너무 훌륭했고, 이적을 빨리 결정했습니다"

카이 하베르츠는 "모든 것이 매우 빠르게 진행되어야 했던 것 같아요."라고 말합니다. "휴가를 맞아 아스널 선수들과 이야기를 나누던 중 마침 기회가 생겨서 바로 실행에 옮겼죠. 모든 과정이 좋았어요."

"에두(스포츠 디렉터)와 감독님과도 대화를 나눴는데 모든 대화가 훌륭했고 좋은 느낌을 받았습니다. 그래서 (저는) 가능한 한 빨리 이적하고 싶었고 그래서 그렇게 빨리 결정된 것 같습니다."

하베르츠는 지난 주말 브렌트포드와의 경기에서 승부를 결정짓는 결승골을 터뜨렸는데, 이는 그의 두 번째 골이었습니다. 

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식

[공홈] 권순태, 은퇴

게시판 전체검색