[BS]안토니 "맨유 레전드들은 건전한 비판을 하지 않고 있습니다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[BS]안토니 "맨유 레전드들은 건전한 비판을 하지 않고 있습니다."

profile_image
    선심
    2023-12-07 13:59 544 0 0 0

본문

agencia-efe_multimedia_55011824069.multimedia.photos.55011824069003.file.jpg [BS]안토니 "맨유 레전드들은 건전한 비판을 하지 않고 있습니다."

안토니는 맨전드들이 건전한 비판을 하고있지 않다고 비판했다.최근 네빌은 맨더비전에서 안토니가 도쿠에게 보여준 행동에 대해서 쪽팔린다고 주장했고 퍼디난드,스콜스 역시 안토니에 대해서 그렇게 다정한 말을 해주지 않았다.

유나이티드 스탠드

"현재 저는 구단 출신 선수들과 언론의 사람들이 비판을 하는것을 확인하고 있습니다.자신들의 의견을 부당하게 표현하고 수천 명의 팬들에게 영향을 미치죠 심지어 가끔 제가 경기에 뛰지 않을때도요"

"하지만 저는 그들이 제가 더 나은 선수가 되도록 도와줄수 있는 건전한 비판을 한걸 보지 못했습니다.아무도 제가 기분이 어떤지에 대해서 문자로 물어보지 않았죠 특히 제가 겪고 있는 어려운 시기에 말이에요"

"디지털 법원이 삶을 망치고 있습니다.맥락이 어떤지 아는것은 내버려두고 진실은 더 이상 중요하지 않죠"

"저는 이렇게 불공평하고 악의적인 비판을 하는 사람들이 저의 상황에서 어떻게 했을지 알고 싶습니다."

https://www.football365.com/news/man-utd-antony-slams-critics-unfair-malicious-views 

https://www.besoccer.com/new/antony-accuses-certain-man-utd-legends-of-never-giving-constructive-criticism-1292937

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색