[YB]안토니 "저는 가위바위보에서도 지는걸 싫어하죠 이게 저의 스피릿입니다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[YB]안토니 "저는 가위바위보에서도 지는걸 싫어하죠 이게 저의 스피릿입니다."

profile_image
    선심
    2023-12-22 14:54 269 0 0 0

본문

0_Soccer-FA-Cup-Manchester-United-Kingdom-06-Jan-2023.webp.ren.jpg [YB]안토니 "저는 가위바위보에서도 지는걸 싫어하죠 이게 저의 스피릿입니다."

맨유의 윙어 안토니는 선발 라인업에 복귀한걸 즐기고 있다고 인정하며 자신의 강한 승부욕을 드러냈다.

맨유는 어려운 시즌을 겪고 있으며 지금까지 경기중에 거의 절반 가량의 경기에서 패배하였다.

안토니는 또한 개인적인 문제(전 여친과의 갈등)를 겪어왔다.

"우선 이번 경기에서의 운영에 대해 매우 만족합니다."

"이 경기를 위해 훈련에서 매우 열심히 했고 이는 훈련에서 행해진 그런 노력에 대한 결과입니다. 이번 경기에 대해 정말 만족하며 팀을 훨씬 더 돕고 그들에게 기여하고 싶습니다."

"워크 에식과 스피릿의 중요성? 엄청 중요하죠 이런 긍정적인 에너지는 팀원 전체에게 퍼집니다."

"저는 지는걸 싫어해요 심지어 가위바위보에서도 말이죠 이게 저의 스피릿입니다. 저는 항상 그래왔고 앞으로도 팀을 끌어올리고 이런 에너지를 전파하기위해 계속 노력할것입니다."

https://www.yardbarker.com/soccer/articles/antony_happy_being_back_for_man_utd/s1_17172_39706347 

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색