[TB] 안드레 오나나 "저는 안필드에서 그 어떤 위압감도 느끼지 못했습니다." > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] 안드레 오나나 "저는 안필드에서 그 어떤 위압감도 느끼지 못했습니다."

profile_image
    선심
    2023-12-24 01:45 102 0 0 0

본문

image.png [TB] 안드레 오나나 "저는 안필드에서 그 어떤 위압감도 느끼지 못했습니다."
    https://tribuna.com/en/news/liverpoolfc-2023-12-17-onana-on-anfield-atmosphere-i-felt-nothing/

드레 오나나는 맨체스터 유나이티드의 선수로서 처음 방문한 안필드에서 조금도 겁을 먹지 않은 듯 보입니다.그 곳의 분위기에 대해 묻는 기자의 질문에 그는 "안필드에서 그 아무런 위압감도 느끼지 못했다'라고 답했습니다.

실제로 안드레 오나나는 그 경기에서 큰 무리없이 클린 시트를 유지하며 승점 1점을 획득했습니다. 리버풀은 공격 상황에서 상당히 단조로운 모습을 보여줬고 경기에서 단 한 번의 큰 기회도 만들지 못했습니다.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색