[TB] 맨유, 주앙 팔리냐 영입전 참전 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TB] 맨유, 주앙 팔리냐 영입전 참전

profile_image
    주심
    2024-06-11 03:47 134 0 0 0

본문

image.png [TB] 맨유, 주앙 팔리냐 영입전 참전

스카이스포츠의 카베 솔헤콜 기자는 트위터를 통해 “풀럼이 바이에른 뮌헨으로부터 거절당한 주앙 팔리냐의 몸값을 3천만 파운드의 두 배로 평가하고 있다”고 밝혔습니다. 

"바르셀로나와 맨유도 관심을 보였지만 바르셀로나는 재정적인 문제가 있고 맨유의 경영 상황에 불확실성이 있다. 팔리냐의 계약에는 방출 조항이 없다."

이 미드필더는 올여름 올드 트래포드를 떠날 것으로 예상되는 카세미루의 잠재적 대체자로 스카우트되고 있습니다.

올해 28세인 팔리냐는 2023/24 시즌 풀럼에서 프리미어리그 33경기에 출전해 4골 1도움을 기록했습니다. 

그의 가장 큰 강점은 태클과 위치 인식입니다. 

문제는 이 포르투갈 국가대표가 풀럼이 원하는 6천만 파운드의 가치가 있는 선수인지 여부입니다.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    게시판 전체검색