[TF] 텐 하흐 "래쉬포드? 내가 알아서 하겠다" > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[TF] 텐 하흐 "래쉬포드? 내가 알아서 하겠다"

profile_image
    대기심
    2024-01-30 16:17 57 0 0 0

본문

image.png [TF] 텐 하흐 "래쉬포드? 내가 알아서 하겠다"

맨체스터 유나이티드의 에릭 텐 하흐 감독은 뉴포트 카운티와의 FA컵 경기를 앞두고 마커스 래쉬포드의 결장에 대해 입을 굳게 다물었습니다.

래쉬포드는 금요일 훈련 세션에 불참하기 전 벨파스트에서 파티를 즐기다가 부상을 당한 후 경기에 결장했습니다.

"그는 아프다고 보고했습니다. 나머지는 내부적인 문제이며 제가 처리할 것입니다."라고 텐 하흐는 말했습니다.

4-2 승리 후 추가 질문을 받자 감독은 이렇게 대답했습니다: "내부적인 문제입니다."

대답보다 질문이 더 많았던 것 아니냐는 질문에 텐 하흐 감독은 "여러분을 위한 것이지 저를 위한 것이 아닙니다. 내부적인 문제이니 제가 처리하겠습니다. 우리가 처리할 것입니다. "

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색