[르 파리지앵] 음바페의 레알행에 대해 무엇이든 물어보세요! (장문 주의) > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[르 파리지앵] 음바페의 레알행에 대해 무엇이든 물어보세요! (장문 주의)

profile_image
    선심
    2024-02-06 04:40 55 0 0 0

본문

MarcMechenoua.jpg [르 파리지앵] 음바페의 레알행에 대해 무엇이든 물어보세요! (장문 주의)

우리가 알 수 있듯이, 킬리안 음바페는 결정을 내렸다. 그리고 마드리드가 될 것이다! 왜 그런 선택인가? PSG에 어떤 영향을 미칠까? 스포츠부 기자 마르크 므셰누아는 지금 라이브로 당신의 모든 질문에 답하고 있다.

글을 읽기전 읽어야 할 필수 사항
    • 서명된 것은 없지만, 우리의 정보에 따르면, 킬리안 음바페는 시즌 말에 PSG를 떠나 세계 최대 클럽과 계약하기로 결정했다.
    • 프랑스 팀의 주장은 오랫동안 마드리드를 꿈꿔왔지만, 그의 결정을 공식적으로 발표하기 위해 적절한 시기를 선택하는 것은 오늘날 골치 아픈 일이다.
    • 르 파리지앵 스포츠부의 PSG와 축구 전문 기자 마르크 므셰누아가 이번 일요일에 당신의 모든 질문에 답한다.

Q: 안녕하세요? 음바페는 이적료를 주지않고 클럽을 떠나지 않겠다고 했는데, 이제 그는 무료로 떠나나요?

A: 안녕하세요, Plaste1986! 킬리안 음바페는 2021년 여름에 클럽을 떠나고 싶어 한 후 이 말을 한 것 같습니다. 그때 그는 당시 아무것도 남기지 않고 클럽을 떠나고 싶지 않다고 말했습니다. 그 이후로, 그는 그것에 대해 다시 명확하게 표현하지 않았습니다. 지난 여름, 그가 1군에서 제외되었을 때, 음바페는 PSG와 PSG의 회장 나세르 알 켈라이피와 계약적으로 공식화된 협정을 통과했습니다. 요약하자면, 그는 1억 유로에 가까운 금액에 대한 일정 수의 보너스를 포기했습니다. 이는 그가 떠날 경우 클럽이 절약할 수 있는 금액입니다.

Q: 안녕하세요, 하파엘 레앙에 대한 소문이 사실인가요? 우리는 오히려 진정한 리더의 자질을 가진 검증된 선수들이 필요하지 않나요?

A: 안녕하세요, Fab60175! 지금으로서는 모든 공격진 보강 소문은 시기상조인 것 같습니다. 시즌은 여전히 많은 교훈을 가져다 주었습니다. 누가 시즌 초에 바르콜라가 음바페가 지배하고 있던 왼쪽에서 그런 불꽃을 일으킬 것이라고 믿었을까요? 재계약 당시 음바페의 짐에 있던 파리 생제르맹의 스포츠 고문 루이스 캄포스가 여전히 그곳에 있는지 살펴봐야 할 것입니다. 그리고 루이스 엔리케가 다음 시즌에 어떤 선수 프로필을 갖고 싶어하는지도요. 하파엘 레앙과 관련하여, 그는 파리와 접촉한 후 지난 여름 밀라노에서 2028년까지 계약을 연장했습니다.

Q: 그의 급여은 얼마나 될까요???

안녕하세요, jeanmyoy91! 회담이 여전히 진행 중이기 때문에 오늘날 레알 마드리드에서 킬리안 음바페가 받을 수 있는 급여를 정확하게 말할 수 없습니다. 재정적인 측면에서는 그가 보너스 없이 총 7천 2백만 유로를 받는 파리에 머물면 훨씬 더 많은 돈을 벌 수 있을 것이라는게 확실하게 확립할 수 있는 유일한 것입니다.

Q: 안녕하세요, 음바페의 이탈이 스쿼드를 기반으로 한 진정한 팀을 구축하고 우리 팀에게 더 많은 기회를 줄 수 있다고 생각하시나요? 저는 그의 이탈이 클럽의 새 계획과 더 일치할 것이라고 생각해요.

A: 안녕하세요, Alonzo365! 이것이 어떤 사람들이 내부적으로 전하는 메시지입니다. 하지만 이것은 겉모습을 숨기는 방법 아닌가요? 그것은 다른 논쟁입니다. 솔직히, 주요 공격수가 없는 팀이 이기는 예는 많지 않습니다. 다른 차원으로요. 즐라탄, 네이마르, 음바페… QSI 시대가 시작된 이래로 항상 하나가 있었습니다. 그리고 그게 그렇지 않았던 유일한 시즌(2016-2017), 파리는 타이틀을 잃었습니다. 파리가 스쿼드적으로 강화를 모색할 것이 분명하며 루이스 엔리케는 공개적으로 말하지 않더라도 이미 팀의 부족한 부분에 대한 명확한 생각을 가지고 있습니다. 유스에 대해서는 에메리가 뛰어난 선수이며 PSG에서 뛰기 위해 무엇을 해야 하는지 많은 것을 말해준다는 것을 잘 알고 있어야 합니다. 다른 사람들은 1군에게 지속 가능한 주장을 하기 전에 확실히 한 단계가 필요할 것입니다.

Q: 안녕하세요, 그는 지단, 코파와 벤제마에 이어 챔피언스 리그와 발롱도르를 수상한 레알 마드리드의 몇 번째 프랑스인이 될 것이에요. 그러나 마드리드의 라커룸에 스타와 자아의 축적은 PSG만큼 해롭지 않은가요? 진심으로

A: 안녕하세요, Ecureuil173! 기억력이 떨어지나 보네요. 음바페가 레알 마드리드와 계약했음에도 불구하고, 우리는 이미 전에 라커룸에서 동시에 더 많은 스타들을 보았습니다. 2013-2014 시즌의 인원은 카시야스, 바란, 페페, 라모스, 마르셀루, 코엔트랑, 카르바할, 아르벨로아, 바스케스, 사비 알론소, 모드리치, 케디라, 외질, 카카, 이스코, 헤세, 디 마리아, 모라타, 베일, 호날두와 벤제마였습니다. 그리고 레알 마드리드가 챔피언스 리그에서 우승했습니다.

Q. 안녕하세요! 음바페가 다음 주 챔피언스 리그 경기 전에 결정을 발표할지 알고 계신가요?

A: 안녕하세요, Didier. 모든 것은 그가 2월 14일 레알 소시에다드와의 다음 챔피언스 리그 경기 전까지 발표하지 않을 것이라는 것을 암시합니다. 저는 파리가 평온함을 필요로 하는 시기에 그것이 많은 혼란을 가져올 것이라고 생각합니다. 특히 파리가 지난 두 번의 대회에서 16강에서 탈락했기 때문에… 사실, 챔피언스 리그에서 끝나지 않는 한, 이 발표는 제 동료 스테판 비앙키가 썼 듯이 진정한 골칫거리가 될 것입니다. 개인적인 의견으로는 1차전에서 레알 소시에다드를 상대로 충분히 큰 승리를 거두면 발표 기회가 생길 수 있다는 생각이 듭니다.

Q: 안녕하세요, 음바페가 떠나면 하무스나 콜로 무아니가 더 잘할 수 있을 것 같지 않나요?

A: 안녕하세요, lois29. 시즌 초반에는 그렇게 생각했지만 지금은 덜합니다. 제가 설명하자면, 처음에 콜로 무아니와 하무스의 역할은 음바페와 뎀벨레를 위한 공간을 확보하는 것이었습니다. 그러나, 이 역할에서 그들의 기술적 프로필은 루이스 엔리케에게 적합하지 않았습니다. 콜로 무아니와 하무스가 번창하기 위해서는 루이스 엔리케가 음바페의 이탈을 활용하여 바르콜라와 뎀벨레가 진정한 퀄리티를 제공하는 공격적인 애니메이션을 다시 그려야 합니다. 아니면 그의 팀, 특히 미드필더들 더 지배적이어야 합니다.

Q. 급여, 보너스 및 기타 금액들의 절약은 PSG에게 무엇을 의미하나요? 이번 여름에 한두 번의 빅딜을 하기에 충분하나요?

A: 안녕하세요, Karido19! 음바페의 출발은 PSG에게 약 7200만 유로의 연봉 절감을 의미할 것입니다. 보너스는 말할 것도 없고. 작년에 총 급여는 6억 3천 3백만 유로였고 그 이후로 리오넬 메시와 세르히오 라모스가 떠났기 때문에 더 줄어들었을 것입니다. 네이마르, 베라티, 바이날둠, 드락슬러, 비치아뷔, 에키티케가 팔렸습니다. 그리고 내년에는 퀴르자와나 나바스가 없을 것입니다. 파리는 얼마나 영입할 수 있을까요? 잘 모르겠지만, 큰 제약은 없을 거예요.

Q: 안녕하세요, 파리 생제르맹의 보드진은 음바페에 대한 레알 혹은 시장에 나올 다른 클럽과의 거래에 그의 대체자를 넣을 수 있을까요?

A: 안녕하세요, tibere 69002. 파리 생제르맹은 선수가 머물도록 설득하는 것 외에는 더 이상 방법이 없습니다. 1월 1일부터 그는 자신이 선택한 클럽과 자유롭게 서명할 수 있으며, 파리와의 계약이 6월 30일에 만료되기 때문에 7월 1일부터 공식적으로 합류할 것입니다.

Q: 안녕하세요, 음바페가 레알 마드리드를 선택하게 된 동기는 무엇인가요?

A: 안녕하세요, Nami! 과거에 음바페는 3일 동안 마드리드로 초대되어 그를 데려오기를 원하는 레알을 내부에서 발견했습니다. 동시에, 음바페는 크리스티아누 호날두의 팬이었습니다. 어렸을 때부터 꿈꿔온 클럽입니다. 이런 낭만적인 부분을 간과해서는 안 됩니다. 좀 더 현실적으로, 레알은 그가 아직 얻지 못한 챔피언스 리그와 발롱도르를 얻게 할 수 있습니다.

Q: 이 이적은 리그 1의 낮은 매력, 재건해야 할 PSG, 영입이 불가능한 위대한 공격수의 부재를 고려하여 챔스를 우승할 생각에 대해 묻지 않을까요? 

A: 안녕하세요, hades 21! 지난 3시즌 동안 50골 이상을 기록한 선수를 대체하는 것은 복잡해 보입니다. 제 생각에는 파리는 반드시 적응의 계절로 돌아올 것이지만 무엇보다도 재건될 것입니다. 그러나 파리가 세계적인 공격수를 끌어들이지 못한다는 사실에서 저는 손을 떼지 않을 것입니다.

Q: RMC는 PSG가 킬리안 선택을 알지 못한다고 발표헀는데요. 파리 생제르맹을 제외한 전세계가 알고 있죠?

A: 안녕하세요, MCLEOMA! 질문해 주셔서 감사합니다. PSG라는 단어 뒤에는 나세르 알 켈라이피를 이해해야 합니다. 실제로 킬리안 음바페는 아직 회장에게 그가 파리를 떠날 것이라고 공식적으로 알리지 않았습니다. 클럽의 상층부에 있는 많은 사람들의 느낌과 마찬가지로 상당수의 일치된 요소들은 그가 선택을 했다고 믿게 합니다. 그리고 우리에게 우리의 소스를 묻는 사람들에게 대답하기 위해 : 당연히 우리는 그것들을 절대 공개하지 않을 것입니다!!!

Q: 킬리안 음바페는 어떤 클럽에도 적응할 수 있는 모든 능력을 가지고 있는데, 이는 그를 위해 개별적으로 하는 것에 대한 큰 걱정은 아니에요. 결국 이 이탈이 PSG에게 유익하다면?

A: 안녕하세요, Patou55! 저는 당신의 의견에 동의합니다: 음바페는 어디서나 적응할 수 있습니다! 그러나 그의 출발이 파리에 유익할 것이라고 말하는 것… 저는 그렇게까지 말하지 않을 것입니다. 작년에 우리는 메시와 네이마르의 이탈이 좋은 일이 될 것이라는 말을 들었습니다. 그러나 통계적인 측면에서(둘 다 73골에 연루됨) 현실은 매우 복잡합니다. 저는 음바페가 대체할 수 없다고 말하는 것이 아니라 PSG의 급여에는 더 나을지라도 그가 없으면 복잡해질 수 있다고 말하는 것입니다.

Q: 클럽이 이번 여름 음바페를 대체하기 위해 많은 돈을 쓸 수 있을까요?

A: 안녕하세요, paulista. 최근 몇 달 동안 급여에 대한 저축과 매우 높은 매출로 PSG는 올 여름 수단을 갖게 될 것입니다. 그러나 무엇보다도, 저는 지출이 음바페의 가능한 교체에만 치우치지 않을 것이라고 생각합니다. 파리는 루이스 엔리케의 구체적인 요구에 부합하는 적어도 중앙 미드필더와 수비수를 찾을 것입니다.

Q: 안녕하세요, 마르크. 만약 당신이 PSG 코치라면 음바페의 대체자로 누구를 생각하시겠어요?

A: 안녕하세요, sof91! 질문을 다시 할 수 있는 여유가 있습니다. 우리가 가져야 할 성찰은 "어떤 빅네임이 음바페를 대신할 수 있을까?"가 아닙니다. 오히려 시장에서 어떤 공격수가 음바페가 이탈할 경우 다음 시즌 루이스 엔리케가 계획하고 있는 공격적 애니메이션과 일치한다고 스스로에게 말해야 합니다. 파리에서 최근 몇 달 동안, 9번은 좋은 마무리 뿐만 아니라 여러 자질을 가지고 있어야 했습니다. 기준이 이것이라면 가브리엘 제수스나 훌리안 알바레즈를 생각해볼 것입니다. 하지만 제 사견일 뿐입니다.

Q: 안녕하세요,어쨌든 PSG는 손해보는 이적 아닌가요?

A: 안녕하세요, papyT! 지난 여름, 클럽은 재정 건전성을 유지하기 위해 작업했습니다. 클럽은 고급여 선수들의 이탈과 판매로 총 급여를 크게 줄였습니다. 게다가, 킬리안 음바페와 합의가 이루었습니다: 그는 1억 유로에 가까운 특정 수의 보너스를 포기했습니다. 그렇기 때문에 클럽 보드진은 적어도 무료로 떠날 경우 자신들을 보호했다고 설명합니다.

Q: 당신은 협상이 오래 전에 시작되었다고 생각하지 않나요?

A: 안녕하세요, Sebi56! 2년 전, 음바페가 파리에서 계약을 연장했을 때, 레알 마드리드와의 접촉은 결코 깨지지 않았습다. 그리고 물론, 그들은 오래전부터 시작했습니다. 킬리안 음바페는 여전히 파리와 계약을 맺고 있으며 계속됩니다…

Q: 안녕하세요. 팬들이 어떻게 반응할 것 같아요? 음바페에게 야유할 것 같나요?

안녕하세요, YouriDjorkaeff7! 저는 PSG 서포터즈의 대다수가 음바페와 함께 팀을 보는 것을 선호하지만 그가 언젠가 레알 마드리드로 떠날 가능성이 크다는 것을 알고 있다고 생각합니다. 저는 그들이 그가 클럽에서 7년 동안 보여준 것과 기록들에 마땅한 이별을 준비할 것이라고 믿고 싶습니다. 그리고 파리 생제르맹도…

마르크 므셰누아

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색