[SB]홀란드 "치팅 데이때 케밥 피자를 즐겨 먹어 ㅋㅋ" > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[SB]홀란드 "치팅 데이때 케밥 피자를 즐겨 먹어 ㅋㅋ"

profile_image
    선심
    2024-02-06 04:39 60 0 0 0

본문

goal---web-two-way-split--1d29b8c2-9d6f-45cb-a206-a7dcafc78c1c.png [SB]홀란드 "치팅 데이때 케밥 피자를 즐겨 먹어 ㅋㅋ"

축구 선수들은 몸관리를 위해 철저한 식단을 지켜야만 한다. 엘링 홀란드는 자신이 치팅 데이때 즐겨 먹는 음식을 공개했다.

CITY+

"치팅 데이때 저는 케밥을 먹어요 제가 가장 좋아하는 음식은 케밥 피자입니다. 그걸 좋아하죠 정말 맛있습니다."

"저와 형은 케밥 피자를 샀을때 신난 상태로 가능한 많이 먹습니다."

홀란드는 맨유의 전설 게리 네빌과의 인터뷰에서도 케밥에 대한 애정을 드러낸바 있다.

"제가 가장 좋아하는 음식은 맘대로 먹을수 없는 음식입니다.. 가끔 한번씩 먹을수 있죠 케밥과 케밥 피자를 좋아해요 그걸 먹는걸 정말로 좋아하죠 제가 가장 좋아하는 것 중에 하나이지만 맘대로 먹을수 없습니다."

"가끔은 집에서 그걸 바라보며 '정말 맛있겠네..' 라고 생각한뒤 냉장고로 가서 다른 음식을 만들어 먹죠 그게 저의 삶입니다."

https://www.sportbible.com/football/football-news/man-city/erling-haaland-cheat-meal-man-city-038297-20240203

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색