[The Sun] 얀 폴 반 헤크: "내 삼촌은 월드컵 결승도 뛰었었고, 소튼 감독이었음ㅋㅋ" > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[The Sun] 얀 폴 반 헤크: "내 삼촌은 월드컵 결승도 뛰었었고, 소튼 감독이었음ㅋㅋ"

profile_image
    선심
    2024-02-11 01:43 104 0 0 0

본문

b25lY21zOmU2Y2MzZjU2LWJlOWQtNDg0OC05MWE1LTg2NTJhZTM5NGIxYjoxNDc5ZjMyMy05OWVlLTRjMmEtODE0ZS1jMTQwMWNjYTJkNDg=.jpg [The Sun] 얀 폴 반 헤크: "내 삼촌은 월드컵 결승도 뛰었었고, 소튼 감독이었음ㅋㅋ"
    [더선]

"제 삼촌도 저의 여정을 즐기시고 있어요."

"그 분은 엄청 높은 레벨에서 뛰셨죠."

"근데 그런 분이 저를 자랑스러워 하시고 제 경기를 챙겨본다고 하네요"

18260.jpg [The Sun] 얀 폴 반 헤크: "내 삼촌은 월드컵 결승도 뛰었었고, 소튼 감독이었음ㅋㅋ"
    그의 삼촌인 얀 포르트플리트는 1978년 월드컵 결승에서 아르헨티나를 상대했던 선수입니다.

그리고 그는 08/09시즌에 사우스햄튼 감독을 맡기도 했었죠.(EFL 시절)

1241178963.0.jpg [The Sun] 얀 폴 반 헤크: "내 삼촌은 월드컵 결승도 뛰었었고, 소튼 감독이었음ㅋㅋ"
    "제 삼촌은 월드컵이나 유로 같은 메이저 대회에서 뛰는 게 가장 좋은 일이었다고 말씀하시더라고요."

"우선은 쿠만 감독님께 제가 국대 멤버가 되어야만 한다는 걸 증명해야 하죠."

"제 삼촌이 월드컵 이야기를 들려주셨는데, 아르헨티나를 상대로 트로피를 강탈당했다고 하시더라고요ㅋㅋㅋ"

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색