[하늘운동] 아르테타 : '음바페'? 영입하고싶다. 모두가 아스날에서 뛰고싶어한다. > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[하늘운동] 아르테타 : '음바페'? 영입하고싶다. 모두가 아스날에서 뛰고싶어한다.

profile_image
    선심
    2024-02-18 17:38 66 0 0 0

본문

image.png [하늘운동] 아르테타 : \'음바페\'? 영입하고싶다. 모두가 아스날에서 뛰고싶어한다.

아스날의 감독 '아르테타'는 '음바페'에대한 관심을 인정하면서도 그가 레알행 가능성이 높다고 인정했습니다.

'음바페'는 이번주에 PSG에서 떠날것임이 확정되었으며, 레알행합류에 가깝다는 이야기도있습니다.

아스날의 번리 원정을 앞두고 기자들과의 이야기에서 '음바페'의 이야기가 나왔습니다.

기자 : '음바페'영입 이야기가 진행되고있나요?

아르테타 : 일단 전 안하고있습니다. '에두'와 구단주는 그럴지도 모르지만 저는 마지막 단계까지 관여하지않을겁니다.

기자 : 왜 안하고있어요?

아르테타 : 바로 그거다. 우리가 안할 이유는없다. 우리가 최고의 팀이될려면 최고의 선수를 보유해야하고, 그건 확실합니다.

기자 : 아스날의 프로젝트가 '음바페'에게 매력적인 프로젝트가 될까요?

아르테타 : 아스날은 그런 종류의 문제를 가진적이없습니다. 모든 선수가 아스날에서 뛰고싶어하죠.

"적어도 우리가 논의를 나눠봤던 선수들은 모두 웃고있었습니다."

"그건 우리의 역사와 과거에해온 일들 덕분입니다."

"'음바페'같은 수준의 선수가있다면 당연히 우리는 대화에 참여해야하죠."

또한 PSG의 '루이스 엔리케'감독도 '음바페'에관한 이야기를 했습니다.

엔리케 : "아무말도할수없군요."

기자 : "남은 기간동안 '음바페'가 제대로 헌신할수있을까요?"

엔리케 : "저는 이 주제를 끝낼려고 노력할겁니다. 저는 더 이상 할말이없습니다."

"관련 당사자들은 아직 아무말도하지않았고, '음바페'도 공개적으로 이야기한게없습니다."

"모두가 이야기를한다면 이후 저도 이야기를하겠습니다."

///

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색