[바바리안풋볼] 아직 감독 교체할 생각 없음 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[바바리안풋볼] 아직 감독 교체할 생각 없음

profile_image
    선심
    2024-02-20 02:23 106 0 0 0

본문

IMG_1998.jpeg [바바리안풋볼] 아직 감독 교체할 생각 없음

현재의 혼란과 늘어나는 패배에도 불구하고 바이에른 뮌헨의 경영진은 토마스 투헬을 유지하는데 열중하고 있다.

빌트의 보도에 따르면, 클럽은 아직 투헬을 교체할 계획이 없다. 더욱이 전 감독 한지 플릭은 울리 회네스가 플릭이 상황을 바꿀 수 있다고 완전히 확신하지 않기 때문에 유능한 대체자로 간주되지 않는다.

현재로서는 다음 주말 RB 라이프치히와의 경기도 상황은 동일할 것으로 보인다. 또 다른 패배는 분데스리가 타이틀 경쟁에서 바이에른을 묻어버릴 수도 있다. 그러나 바이에른 뮌헨 이사회는 투헬이 팀이 잿더미에서 다시 일어서는 데 도움이 될 것이라고 믿는 것으로 보인다.

IMG_1999.jpeg [바바리안풋볼] 아직 감독 교체할 생각 없음
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색