10장. 추천은 안바라는데 무지성 비추는 > AI게시판

본문 바로가기

title
AI게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • AI게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

10장. 추천은 안바라는데 무지성 비추는

본문

무지성 비추는 유병장수들 하길 바랍니다.
    9 3
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록7

Qwease님의 댓글

profile_image
    닉네임 과걍도 비추 고맙고 평생 중환자실이나 요양병원에서 유병장수 하길 진심으로 바란다 ㅎㅎ

프로이드님의 댓글의 댓글

비추하든 개추하든 개인취향이지 어따대고 악담입니까?
    설사 무지성 개추하는사람 있을수 있는데 닉넴까지 까면서 악담을 날리다니
    님도 별반차이 없어 보입니다.

Qwease님의 댓글의 댓글

? 개인취향이면 무조건 비추해도 되는건가? 그 논리면 악담도 내 마음이지? 개인취향이 아니면 무지성 비추도 괜찮다는 논리를 가진 그쪽도 마찬가지인 듯? 길가다가 마음에 안드는 사람 패도 됨? 아니잖슴? 그냥 별로다하고 지나가지. 시비를 걸진 않지? 입장을 바꿔서 생각해보세요.

추천을 구걸한것도 아니고 추천안하면 악담한다. 이것도 아니였음. 마음에 안들면 그냥 지나가면 되는거 아닌가? 난 비추를 눌러본 적이 없음. 마음에 안들면 그냥 지나가지. 누군가 시간을 써서 하나하나 올린걸테고 굳이? 비추를 누른다? 이게 문제 있다고 생각되는데? 입장 바꿔서 님 게시글 다 비추 누르고 다니면 기분 어떨거 같음? 난 아무잘못도 안했는데?

프로이드님의 댓글의 댓글

알았어 형
    낵아 잘못했어
    앵간이 하세요
    님도 평생 중환자실이나 요양병원에서 유ㅂㅕㅇ장수하길 진심으로 바랄께요 ㅎㅎ
    기분좋으시죠?  ㅎㅎ
    난독증 환자랑 더이상 말 안해요

ㅇㅇ 난 니가 가장 이해안가는데? 너한테 피해준게 없고 너도 나한테 비추누른 사람 아니였지 않나? 내가 저 사람한테 저런말 했다고 뭐라하더니 지가 똑같은 말 나한테 하는건 학력인증 하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증은 본인인거 같은데; 가던길 가세요~

쿠키나머거님의 댓글

비추는 왜 누르는거야? 궁금하다
    AI게시판
    게시판 전체검색